Столешницы


     Кухня – самое важное место в доме. У каждой хозяйки свои представления о красоте и функциональности рабочего места. Но вопрос о том, какую столешницу выбрать на кухню, зависит не только от её пожеланий, но и от финансовых возможностей семьи. Рассмотрим варианты столешниц, которые предлагают нам производители, и попробуем выяснить, чем они отличаются друг от друга.

Столешница из ДСП покрытым пластиком.Столешницы из ДСП покрытые пластиком давно прижились и стали популярными в России. Ламинированная поверхность не выгорает на свету и очень проста в уходе, устойчива к царапинам, кроме того к столешницам из ДСП покрытого пластиком, как правило, предлагаются стеновые панели в аналогичных декорах.

Столешницы из ДСП толщиной  28 мм, является самым недорогим способом обустройства рабочего кухонного пространства. Такая столешница проста в установке и практична в использовании, кухня не выглядит громоздко. 

Столешницы из ДСП толщиной  38 мм, солидный внешний вид, высокую экологичность - соответствие классу эмиссии Е1 благодаря использованию минимального количества смол повышенную влагостойкость, широкую цветовую гамму (матовая и глянцевая поверхности), малый вес(столешницы изготовлены из облегченной плиты, что упрощает их установку), невысокая цена(в сравнении с импортными аналогами).

Совет: Если Вы хотите сэкономить - заказывайте столешницу толщиной 28 мм, с использованием матового пластика.

Если хотите, чтобы Ваша столешница смотрелась эффектно и "прожила" долго - заказывайте столешницу толщиной 38 мм, сделанную из влагостойкого ДСП.


Полный Каталог декоров столешниц